stillwater

stillwaterとは
つないでいくこと
works
つれづれ
ワークショップ
今月の数秘
今月のトリミング
わたしたちのこと

image

丸の内シェフズクラブ10周年を記念した一日限りのイベント。前代未聞の25mのロングテーブルを仕立て、丸の内仲通りにてランチが行われました。 これまで食育活動として日本各地の生産者を訪れ、丸の内と地域と育んだ“絆 KIZUNA”をトップシェフ4名が各地の生産物とコラボレーションし、ロングテーブルに集まった人びとに振舞ってくださいました。午前中吹いていた北風がふとやみ、あたり一面が光に包まれて、その素晴らしいランチタイムが始まりました。mikuni MARUNOUCHIの三國 清三シェフは北海道羅臼町の羅臼昆

2018.11.08 20:52:12

今月のトリミング一覧へ

pagetop