stillwater

stillwaterとは
つないでいくこと
works
つれづれ
ワークショップ
今月の数秘
今月のトリミング
わたしたちのこと

image

おはようございます。本日6/12(火)の10:00からは、渋谷のラジオ、渋谷でアラカルトです。1時間の生放送です、よかったら聴いてくださいね。今日のゲストは、フリーランスの料理研究家として発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・料理・文化を通して伝える活動をしている舘野真知子さんです。彼女の手から生まれる料理は、優しさ。六本木農園という伝説のレストランのシェフであった時代に私たちは出会いました。今日は発酵料理はもちろん、真知子さんの食にかける想いを伺います。お楽しみに!#渋谷のラジ

2018.06.12 06:29:04

今月のトリミング一覧へ

pagetop